INFORMACIÓN SOBRE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

 

Con objeto de cumplir con el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos; y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD). relativa a la protección de datos de carácter personal, desde el Club Deportivo Berceo queremos informarle sobre los tratamientos de datos que realizamos, así como solicitarle su consentimiento en los casos que así lo requieren. 

De conformidad con lo dispuesto en la citada legislación, el Club Deportivo Berceo declara que está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD-GDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y los contenidos del Título II de la LOPD-GDD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados. 

El Club Deportivo Berceo garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD-GDD, con el fin de proteger los derechos y libertades de los Socios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos. 

Se realiza el tratamiento de datos relativos a los siguientes fines de tratamiento: 

  • Gestión administrativa: datos de contacto para labores de comunicaciones relacionadas con nuestra actividad, disposición del carnet de socio adulto para su control. Datos bancarios para el giro de recibos por banco.

 

Con carácter general los datos personales se obtendrán directamente de los Socios y/o tutores.

En el caso de posibles comunicaciones de datos procedentes de: otros clubes, entidades federativas, o cualquier otro tercero implicado; se informará al Socio y/o tutores de acuerdo al trámite en cuestión. 

Y se mantendrán durante el periodo de la temporada en vigor, tras el cual se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la protección de los datos o la destrucción total de los mismos volviéndose a solicitar para la temporada siguiente.

Para todos los tratamientos se informa sobre los Derechos que asisten al Socio: 

 Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. 

Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento. 

Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente. 

Puede ejercitar sus derechos ante el RESPONSABLE, y solicitarnos más información al respecto en: 

CLUB DEPORTIVO BERCEO

Carretera el Cortijo (Camino la Harinera s/n)

26006 Logroño- La Rioja

e-mail: administración@cdberceo.es – Teléfono: 941 22 63 60